Обсуждаем мужиков и не только наших!
О мужчинах
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-06 13:50:53
Почуму сейчас пошла мода на крашеных чуваков?
На сцене одни педики!!!!
Fall out boy
Tokio Hotel
Panik! At the disco.....
Ну и эмо-boyи!!!!!
Отредактировано scheisik (2007-11-06 13:51:26)
Поделиться32007-11-07 17:17:36
scheisikА какая тебе разница насчет ориентации выступающего?Вот Борис Моисеев неплохо поет,он за этим ведь на сцену приходит.А моду порождаем мы,Что смотрим.Если бы от них шарахались из за репутации,они бы изменились
Поделиться42007-11-23 19:27:05
Tokio Hotel точно!Они и педики и голубые!
Ну вообщем не надо смотреть на пацанов и мужиков каковы они во внешности главное что у них в душе!Я считаю так!
Поделиться52007-11-23 19:57:09
не надо смотреть на пацанов и мужиков каковы они во внешности главное что у них в душе!
Ты права, вот у мя друг есть, он гей, а такой клевый. Он танцует в "Тодесе" и парикмахером работает и сын у него есть, которому 6 лет уже. (ошибки молодости)
Поделиться62007-12-06 19:24:21
Ёшкин Кошк@
А моя соседка лизбиянка и воспитывает восьмилетнего ребенка(своего).между прочим,она классная тетка!
Поделиться72008-02-02 23:27:16
лан,вот вам темка))
вот я хожу на самооборону,и там есть один парень...ему29,но мне он оч нравится
а мне 16...))
он говорит,что ему девчонки быстро надоедают...недавно с очередной расстался...еще говорил что я красивая...пару раз подвозил меня до дому на машине,(это 5 минут,близко)
да и на занятиях я с ним флиртую,и он отвечает тем же))
что мне делать? я бы хотела с ним повстречаться или хотя бы больше времени общаться...вне занятий мы вообще не общаемся...
и мне все равно стремно говорить ему что он мне оч нравится или чтото подобное....я уже из жизни уяснила что лучше первой не проявлять инициативу к парням...себе дороже...
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИЗ
что такое секс я уже знаю
и мне не нужны серьезные отношения...я то с ним также флиртую!
ну и что что ему29?
как его соблазнить ну или не знаю...
ну как перевести это все хоть в какието отношения?подскажите?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ?
ИЗА ЧЕГО ПО ВАШЕМУ ТАК?МОЖЕТ ОН БОИТСЯ ЧТО МНЕ ТОЛЬКО 16? ОН ЗНАЕТ ЧТО Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ
только не надо мне говорить что лучше мне с ним не общаться и тд и тп
мне нужны советы как его привлечь!!!
ЕСЬ ИДЕЙКИ???