Пожалуйста, не путайте эту марку с "Рецептами красоты"
Короче, моя подруга, вечно с проблемной кожей, вылечила все прыщики, перхоть и прочее с помощью этой новой косметической серии. Естественно, она мне очень порекомендовала ее попробовать.
Вчера я зашла в магазин и купила ровно на 800 рублей 4 косметических средства - литофитошампунь, очищающая маска, питательная маска для кожи с дефектами и лак, заживляющий нарывы, ранки, ожоги, мозоли и прочее.
Все препараты, за исключением лака - серо-зеленые порошки в маленьких полиэтиленовых пакетиках. А лак представляет собой белую жидкую массу, которую из баночки легко доставать специальной лопаточкой и наносить на кожу, кутикулу или просто на любую ранку на теле.
Растворив шампунь в нужном количестве теплой воды - я промыла раствором голову, шампунь без мыла, даже не намека на пену - но все загрязнения смылись, и мои волосы чистые. Я сначала не верила, что такое может быть.
Что касается масок, то трешь порошочком мокрое лицо. когда порошок случайно попадает на губы - ты чувствуешь сильный солоноватый вкус - минералы.
Сегодня кожа выглядит очень неплохо. То-ли еще будет!!!! Я меня большие надежды на эту косметику - верю я в нее.
Кстати, средств по уходу за волосами и кожей лица мне хватит на целый месяц. Так что 800 рублей это, в принципе, и недорого вовсе.
Косметика серии "Секреты красоты"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-16 16:40:26
Поделиться22008-02-03 20:26:25
а я пользуюсь косметикой Орифлейм и мне она очень нравиться
А рецепты красоты-тоже охото попробовать,но увы я живу далеко от города более 200 км,и езжу очень редко!!!!!!!!
Страница: 1